+7 (495) 369-33-62
+7 (903) 284-58-62
круглосуточно, пн-вс.

Гарантия

Наши гарантийные обязательства

Одним из главных вопросов  в эксплуатации скважины или водозаборного узла (ВЗУ) в целом являются гарантийные обязательства фирмы-производителя.

В связи с тем, что работы по водоснабжению объекта являются комплексными и производиться они могут разными исполнителями, гарантия на качество оказываемых нами услуг в компании «AVANTI GЕO», разбивается на несколько этапов:

Гарантия «СТАНДАРТ» на скважину водоснабжения.
Предоставляется при заказе бурения скважины на воду, без дальнейшего ее обустройства водоподъемным оборудованиемс последующей гарантией на скважину 36 месяцев(3 года).
Выдается гарантийный сертификат уровня «Стандарт»

Гарантия «СТАНДАРТ ПЛЮС» на комплекс работ по водоснабжению.
Предоставляется при выполнении полного объема работ по водоснабжению объекта, который включает в себя, бурение скважины на воду и водообустройство с необходимым подбором оборудования (кессон, скважинный насос, автоматическая система управления насосом).
Включает в себя добавочно гарантию на значительные понижения динамического уровня воды, нарушение работы насосного оборудования или водозаборного узла в целом.
Гарантия на скважину увеличена до 120 месяцев (10 лет)
Выдается гарантийный сертификат уровня «Стандарт Плюс»

 

В связи с участившимися случаями попыток выдачи «чужих» скважин за скважины нашей компании, каждый уровень гарантии подтвержден гарантийным сертификатом с защитной голограммой.

Для более удобной эксплуатации ВЗУ  нашей компанией предоставляется на платной основе сервисное обслуживание наших скважин.

Гарантия на оборудование определяется предприятиями изготовителями, а на гидравлические коммуникации и монтажные работы в зависимости от вида гарантии.

Основной причиной рекламационного обращения заказчиков по возникающим у них проблемам, является несогласованность разных этапов работ по водоснабжению. Мы обозначили, на наш взгляд, три причины этих проблем.

  • 1. Недостаточно полное оформление технических характеристик скважины, может являться причиной невозможности монтажа скважинного насоса или его поломки.
  • 2. Неквалифицированный монтаж водоподъемного оборудования, может являться причиной ухудшения функционирования исполненной, с соблюдением всех технологических требований и норм, водяной скважины.
  • 3. Качество исполнения работ по обустройству скважины напрямую влияет на чистоту водоносного горизонта, препятствуя или нет, проникновению в него поверхностных вод.

Наше предприятие рекомендует выполнение работ у одной подрядной организации.