С того момента, как Вы приняли работы по бурению водной скважины и ее обустройству, наступает начало гарантийного срока. Компания «Аванти Гео» предоставляет следующие гарантийные обязательства:

  • гарантия производителя оборудования, которое было установлено в процессе монтажа системы (гарантия на оборудование определяется предприятиями-изготовителями, а на гидравлические коммуникации и монтажные работы в зависимости от вида гарантии);
  • гарантия на скважину водоснабжения («СТАНДАРТ»), в случае бурения скважины без обустройства — 36 мес.;
  • гарантия на скважину и комплекс работ по ее обустройству («СТАНДАРТ ПЛЮС»), такая гарантия включает в себя работы по бурению и установке сопутствующего оборудования: кессон, насос, автоматика. Срок такой гарантии — 120 мес.;

В связи с участившимися случаями попыток выдачи «чужих» скважин за скважины нашей компании, каждый уровень гарантии подтвержден гарантийным сертификатом с защитной голограммой.

Ниже Вы можете ознакомиться с образцами наших сертификатов:

Так же нами предоставляется платное сервисное обслуживание наших скважин. Рекламационные обращения заказчиков возникают редко, поскольку мы используем качественное оборудование и соблюдаем все технологические нормы при выполнении работ. Проблемы возникают только при несогласованности этапов работ по водоустройству, поэтому нашим клиентам мы рекомендуем обращать внимание на несколько моментов:

  • следует подробнее изучать технические характеристики скважины;
  • при самостоятельном монтаже водоподъемного оборудования должны соблюдаться все необходимые стандарты — некачественно выполненная эта часть системы может ухудшить функционирование скважины;
  • качество исполнения работ по обустройству скважины напрямую влияет на чистоту водоносного горизонта, препятствуя или нет, проникновению в него поверхностных вод.

Для недопущения данных рисков, мы рекомендуем заказывать комплексное водообустройство у подрядной организации, зарекомендовавшей себя на рынке и способной предоставить весь спектр услуг по водоснабжению. Компания «Аванти Гео» обеспечит высокое качество работ по бурению. Звоните в любое удобное для Вас время — 8 (903) 284-58-62.